Проанализировал график четырехчасовой по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую движение цены в рамках бокового канала. Выход может как вверх, так и вниз. Будет импульс вверх, то на откате цены вниз можно входить в длинную позицию...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и лучше считаю открывать короткие позиции и шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Рисковать на догсах?) По-моему это игра уже какая то. Рисковать мне проще на фундаментальных монетах. Вот ты сколько предполагаешь по догсам иксов взять? Я вот по Аптосу сейчас где то 120-130% профита имею. Вот на Аптосе я вижу смысл рисковать и...
Монетку подбрасываешь и везёт больше? Это наверное единственный способ не дать предугадать действие в торговле. Форекс биржа боится монетки, особенно если монетки подбрасывает в воздух какой-нибудь жахальщик. А линейное мышление причём здесь? Это же...
AUDUSD Возможно получится выше 0.6520 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курса от этого диапазона. Возможно смогут сделать формирование ложного...