Добрый вечер, коллеги!! GBPCHF, вчера продолжил движение в сторону юга, а сегодня достиг уровень поддержки 1.1120, после чего, был разворот в сторону севра, и быки приступили к делу. Таким манёвром, рогатые практически перекрыли всю нисходящую...
Приветствую. Я тоже считаю что южное направление наиболее логично. Туда и открылся. Однако я всегда таки не исключаю вариант когда GBPJPY уйдёт сначала на север, и уже там завершив глубокую коррекцию пойдёт вниз тестировать уровень 180.10. Поэтому...
Так грамотные люди уходят сразу, а остаются хоть и грамотные, но игроки. Мне доставляет удовольствие получать выигрыши и сама игра на форекс. А уходила я на год, чтобы собрать побольше информации про форекс. Собрала, много чего поняла и научилась...
Привет Дима, в Одессе немного выключили свет, всего-то на пару дней, чтобы мы не расслаблялись, поэтому отвечаю с опозданием. Хорошего настроения и успешной торговли! EURUSD Вчера на рынке вообще не ожидал никакой активности, но котировки немного...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пара NZDUSD так и продолжила снижение, хотя под конец дня всё-таки и откат вверх имеется. То есть, цена вернулась выше нижней полосы Боллинджера, та на 0,5825 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и...