Валютная пара - NZDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 0.827, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.823. От которого первый уровень для отработки, станет...
Как ни крути, а на нефти CL закрытие было выше на два страйка от основной ликвидности контракта 70,0 и выше на фигуру от максимального объема недели 70,11, так что приоритетом остается рост. Диапазон по ликвидности 70,0 сейчас составляет...
Демо и реальный счёт разные вещи. На демо нет в торговле психологии. На демо хорошо проверять работу советников, правда не всех, но это отдельный разговор. На демо хорошо проверять торгую систему, как работает. Но на реальном торговом счёте всё...
Да, очень нехарактерное поведение пары. Даже заседание регулятора вызвало очень скромную волатильность. Но там всё как у всех: снизили по плану, без сюрпризов. В итоге цена заглянула в 17 фигуру и вернулась в диапазон. Я продажи прикрыла до события...
Приветствую вас! Тут по USD/CAD вопрос можно сформировать о дальнейшем направлении пары. Недавно он не стоял так остро, потому что цена двигалась в бычьем тренде, обновлялся максимумы и пробила недельную консолидацию, что длилась два года. На этой...