#EURUSD Коллега это сейчас Пауэлл очень уклончиво отвечает на каждый вопрос, а тогда Гринспен и Волкер говорили как есть, там могли сказать, что всё отлично, а через 5 минут могли сказать о рисках падения экономики, соответственно сначала видели...
#GBPUSD Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас продолжилось именно нисходящее движение. При чем лично я также не думал, что получится сразу так провалиться и тут уже сложно говорить что и кого утянуло за собой,...
По-моему, пробой вчера состоялся даже больше чем истинный . Давненько так не летали по валютной паре EURUSD! Что будет дальше - пока вопрос. При всем том, что котировки валютной пары EUR/USD не откатили обратно к зоне проторговки, нельзя сказать,...
Всем привет. Сегодня решил закрыть свой памм-счёт, поскольку новый памм-счёт буду открывать на следующей торговой неделе, где буду следовать своей системе и торговать только по двум валютным парам это будут GBPUSD и EURUSD, также на данном счету как...
Приятных выходных. Посмотрел я соотношение позиций по индексу рыночных настроений SWFX и он не показывает ничего позитивного для быков. Покупатели перевешивают продавцов в пропорции 70/30, что может привести к дальнейшему снижению пары EURUSD. В...