Юр, мне как профильнику, это вообще в принципе невозможно понять) Меня совершенно не интересует кто что ждал на словах. Но меня очень сильно интересует то, как смотрящие за новостишками будут расставлять свои позиции. Вот тут и я упаду на хвост,...
По паре USDCAD в пятницу на американской торговой сессии вернули цену под уровень сопротивления 1.3995 закрытием четырехчасовой свечи и цена закрытия торгов у нас 1.3978. При этом уровень средней линии торгового диапазона на часовом масштабе...
USDCHF, вчера всё таки решился преодолеть уровень сопротивления 0.8855, после чего, пара закрепилась над ним, и начала проторговываться. Сегодня, быки попытались продвинутся вверх, но что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, которые на...
Был ли пробой парой GBP/JPY уровня 193.74 (Мюррея 6.8) ложным, пока судить сложно. Закрытие сделок медведями в районе вспомогательной поддержки основания 193-ой фигуры и перехват инициативы быками, могу быть лишь результатом закрытия первыми сделок...
По инструменту - NZDCHF, вчера валюта закончила торговую сессию, в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка, с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать Зону предложения - 0.528, если...