Посмотрев на график дневной по паре NZDCAD я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю шортить лучше всего. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии аллигатора, как и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDJPY пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 146.464, установив тем самым бычий приоритет на графике "daily". От...
На календаре выходные, суббота, а значит, пришло время смотреть старшие таймы EUR/USD и начинаю, как обычно, с недельного графика. И еще одна константа, так это то, что вспоминаю, что ждал и что планировал на прошлых выходных. А вот тут полный...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и не стоит данный факт отрицать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять линии аллигатора устремились в северном направлении, а гистограмма...
Приветствую! Так понимаю вас зовут Ольга. Меня Андрей. Очень приятно. Мы уже "на ты"? Окей. Так-то не особо ты отговаривала, один раз всего. Совет я услышал. Поздравляю с успешным прогнозом. Если получилось на этом заработать, то просто...