А вот на gbp/usd становиться очень вероятно организовать сценарий, который вчера Алекс предложил. Это я про треугольник, для окончания которого нам достаточно приспуститься к нижней границе канала, а это район 1.2735 и от туда можно пойти вверх на...
Не знаю. Я бы сказал что еще и сами рынки разные, потому что другого логического объяснения у меня нет. Ну кроме сверх риска в виде огромного плеча для форекса. Потому что на фонде спокойно торгую, да большая часть депозита в долгосрок заложена, но...
Привет! А пара GBPUSD убеждает нас в обратном. По крайней мере пока не дает сигналов на покупку и нету слома восходящего движения. Не добили цели на севере, как по мне. И чего его ожидать сегодня на новостях? А приходится ждать, так как в такой...
Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Для движения надо средства для перемещения, средства есть, но если оставить то что есть, средства быстро закончатся. Для сетевого заработка - кроме трейдинга - нужны все же специфические знания и мои не подходят, всякий рерайт-копирайт пробовал, в...