Даже если и не будет таким стремительным развитие электромобилей, то другие отрасли также будут переходить на альтернативные источники энергии и это существенно снизит потребление нефти. Здоровья, Вадим. Не знаю смогут ли дотянуть к уровню 110...
Могут и не поставить, а просто почитать про Байесов, может и что интересное и близкое к душе найдут. Мне лично, это показалось слишком сложным языком простые вещи, а я сам лично стремлюсь к максимальной простоте к торговле и использованию простых...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Ох уж этот регламент.... а где там сказано, что локами и двусторонними сетями нельзя торговать, не подскажите? Там правило о закрытии сделки есть, но если она не закрывается этим локом, то какого лешего спрашивается? Это извращение регламента...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Перед экспирацией необязательно, что нефть падает, бывает и растет. Там как раз как правило противоположное движение идет. Только тут судя по всему дело в другом. ОПЕК+ выдало информацию, что те, кто нарушал...