Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...
Добрый вечер коллеги. Система "Сито", сегодня отработка такая: - в азию Сигнала нет, статистика "рисунка графика", позволяет и покупку и продажу, нужно ждать формирование Сигнала от двух стратегий; - нарушил и продал несистемно, в результате профит...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую! На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который начался 10 февраля и продолжается до текущего момента. На графике присутствуют индикаторы Parabolic SAR (пурпурные точки) и скользящая средняя...
Вечер добрый. По биткоину вижу хорошую перспективу роста, но на 30 минутном я уже проморгал хороший сигнал, хотя мне тут не нравится тот факт, что первая волна довольно растянутая, но расширение здесь явно присутствует. Я этот сигнал проморгал....