Приветствую! Если анализировать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD похоже, что тренд с восходящего сменился на падающий уже два дня падаем и довольно сильно. При падении цены был пробит уровень с поддержкой который на отметке 2920,11 и цена ушла...
Привет всем. Приветик! Если вчера рост по GBP/USD был продолжен, то и зона выгодных покупок наверняка сместилась выше. Правда, у меня этот момент совершенно не вызывает желания покупать. Наверное, опять настырность проявляется. Внутри дня для меня...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
По торговым индикаторам скользящих средних с периодом - EMA 13-50 вижу образования сигнала на Покупку. Валютная пара - USDJPY, сегодня торгуется выше в диапазоне прошлого торгового дня, критический уровень для принятия решения является м инимум -...
Смейся смейся, Камила, но пострадал по другому драгоценному металлу - серебресеньку. По голде как раз профит был. Раз ты завел тему про GOLD, то я с удовольствием её поддержу. Начну свое повествование с высот старших графиков, чтобы попытаться...