Доброе утро уважаемые инвесторы и трейдеры. На инвестиционном проекте "OILMAN 159" поставленную задачу в плане прибыли вчера полностью выполнил и теперь общая прибыль за 36 дней после открытия данного проекта составляет +102.85%, что надеюсь радует...
Вечер добрый. По биткоину вижу хорошую перспективу роста, но на 30 минутном я уже проморгал хороший сигнал, хотя мне тут не нравится тот факт, что первая волна довольно растянутая, но расширение здесь явно присутствует. Я этот сигнал проморгал....
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! По сути, покупки тут и получили, но они пока коррекционные, и ещё присутствует вероятность возобновления глобального юга. А чтобы сломать тренд, нужно переписать 150,50 — тогда получим условия для бокового движения...
Так вы еще торговали вручную по золоту. Пробовал тоже усредняться по сделкам, которые открывал советник, но учитывая то, что он открывает сделку когда цена идет в противоположную сторону то эти сделки, открытые вручную только усугубляли ситуацию и...
Согласна! Конечно, нужно "снять важность" с этого мероприятия, чем я сегодня и занимаюсь. Ты не поверишь, но я тоже пошла ва-банк (на бонусном). Все добро с него поставила на вывод и купила. Пан или пропал. Выжала с него за два дня по максимуму....