Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Несмотря на сложившиеся условия, EUR/USD демонстрирует склонность к снижению, стремясь достичь линии поддержки на уровне 1.0336. В случае успешного тестирования указанного уровня в контексте волновой структуры,...
Приветствую! Валютная пара USD/JPY если рассматривать по графику М30 думаю будет дальше расти. Ранее цена два раза билась в уровень с двумя поддержками который на отметке 148,59 и в итоге не смогла его пробить и отбилась вверх. При росте цены по...
Доброго вечера! Так пара USD/JPY и продолжает эту сегодняшнюю коррекцию. На D1 появляется такая хорошая бычья свеча и если рассматривать ситуацию из последних трех свечей, то эта свеча с таким большим телом, больше последней медвежьей перед...
Добрый вечер, коллега USD/JPY Н1 (зоны и уровни М30) Сегодня покупатели продолжили реализацию восходящего импульса и в данный момент котировки на USD/JPY пытаются закрепиться выше линии северного старта 149.88. В случае закрепления цены выше...
Мне больше 100 и не нужно так, как и с 100 в большинстве инструментов это самоубийство, а уж если брать больше, то там еще меньше шансов на успех. Причем я именно говорю про используемое плечо ведь можно открыть хоть миллионное плечо, а торговать...