Привет. Ты прав думать стоит не только о деньгах, на долгосрочных сделках часто могут пошаливать нервишки, а это негативно может оказаться на здоровье, внутреннее переживание могут негативно отразится на здоровье. Я начинал с бинаров в своё время,...
Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...
Нефть WTI (#CL). Тут теперь вопрос получается в том, чем ответят эти страны. Могут какие-нибудь свои экспортные тарифы на нефть ввести для США или еще что-нибудь. Это действительно может поддержать цены на нефть. С другой стороны Трамп хочет их...
Приветствую уважаемый. У нас конечно серьёзные заявки, для того чтобы развернуть глобальный восходящий северный тренд и уйти в направлении хорошей южной коррекции которая у нас может закончиться на отметке 2.800 долларов за тройскую унцию...
Пётр, соображение - Это уже хорошо. Ну давай посмотрим, что показывает нам график? Открываем данную пару и видим, что пара просто взмыла вверх на четырёх часах. Я стараюсь сейчас переключиться на день, там тоже видно устойчивый рост, а на 4 часах...