Камилкина, приветствую тебя. На самом деле нельзя назвать её неопределённостью, потому что я её в большинстве понимаю точка Но сегодня кое-что меня тоже разочаровало. Это формация на четырёх часах, которая потенциально должна была принести около...
Вечер добрый. По биткоину вижу хорошую перспективу роста, но на 30 минутном я уже проморгал хороший сигнал, хотя мне тут не нравится тот факт, что первая волна довольно растянутая, но расширение здесь явно присутствует. Я этот сигнал проморгал....
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Сегодня погнали вниз как по нотам - рисуем дневную медвежью свечу и если закрытие её будет на лоях, да ещё ниже 1.0400, то заломают все быстрые среднесрочные планы по уходу цены в гору. Если цена закрытия выше 1.0400...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDUSD на этом графике дневном и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Привет, уважаемый коллега KVN. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. Да, всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.2714. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.2714 к уровню 1.2620. На данный момент курс валюты находится...