Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDUSD на этом графике дневном и констатирую таким образом развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6411. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Привет! Прогноз по валютной паре AUD/CHF. На часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена последовательно снижается, формируя более низкие максимумы и минимумы. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.5292, что указывает на приближение к...
Снова на арене Трамп , и снова раздает своими пошлинами "лещей". Сейчас он сказал, что для Канады и Мексики, пошлины введет, как и планировал 4 марта. А это значит, что все договоренности, слиты. Трамп "слово дал, слово забрал" , скажет потом, что...
Каждая третья логистическая компания оказалась на грани банкротства В предбанкротное состояние пришла почти треть логистических компаний в России, рассказали «Известиям» участники рынка. Из-за риска массовых закрытий логисты обратились к главе...
Привет.. У меня на ВПС боты стояли раньше .. Но я начал замечать несоответствие сделок на домашнем и на ВПС.. В итоге плюнул я на эти ВПСки и сейчас дома два ноута со всеми хотелками справляются да и под контролем чутким .. Я кстати как то писал...