На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что...
Приветствую. И можно сказать, что сегодня в принципе не росли по паре EURUSD. При чем и вчера провалились, но там Трамп балаболил о пошлинах и против ЕС, что сказалось. Но все равно для меня остается площадка в районе 1.0535 и полагаю, что рано или...
Да вот цена по нефти пошла как раз против наших прогнозов и пошла на север. Мне тоже казалось что вот все началась коррекция после которой цена пойдет дальше проваливаться. Но рынок пошел против толпы и начал обратное движение. Конечно пока...
А все может быть не из-за жадности, а от того что нет торговой дисциплины. Действительно, можно даже год торговать успешно, но вот наступает черный день, человек попадает в тильт, и все, депозит слит. У меня по крайней мере так и случилось. ...
Привет всем! Прогноз по валютной пары USD/CAD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает восходящее движение, так как точки расположены под свечами. Индикатор RSI...