Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43979, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Я тоже пока не намерен торопиться с открытием продаж, хотя пара EUR/CAD уже вернулась к уровню 1.5014 (Мюррея 6.8). Преодоление этой поддержки откроет медведям путь к уровню 1.4952 (Мюррея 5.8), но они могут притормозить при подходе к этой области,...
Приветствую. Так это всегда так и для меня это не гепотезы, а идее. Т. е. если окажемся там, то будет такая сделка, которая получится рентабельная и, на мой взгляд, это нормально. А так пока паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что...
NZD/USD. Приветствую, Belaja! Первую цель по снижению уже достали, но, судя по отсутствию реакции на 0,5670, разворот тут ждать не стоит. То есть приоритет по сигналам по-прежнему остаётся за продажами, а новый ориентир на день — 0,5650. Ниже не...
GBPUSD По белому завидую тебе, Влад. Мне не то что торговый план, мне даже просто смотреть на текущий график валютной пары GBP/USD не просто . Меня, если честно, раздражают подобные картинки и я так понимаю, "що цей дощ надовго". Поэтому, я...