Да, Виктор, с точки зрения состояния британской экономики - вполне согласен. Но технически, в рамках коррекции к предыдущему сильному падению курса пары GBPUSD, данный подъем вполне логичен. Также на часовом графике наблюдаем флет, но цена остается...
#USDX / Индекс доллара / DXY за текущую неделю нащупал дно в районе зоны поддержки 106,22/106,10, которое может послужить стартовой площадкой для начала коррекционного роста. В данный момент торгуемся выше дневного пивота, который расположился на...
Всё правильно Валера, кому-кому а мне это знакомо. Хотя иной раз сам себе говорю, признать ошибку — это не слабость, а мудрость. Закрыть убыток — это не поражение, а шаг к сохранению капитала и твоего душевного спокойствия. Ведь, как говорится,...
Валютная пара CADJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Так то оно так, но все равно торговать имея депозит 10 тысяч долларов и имея 10 долларов разница будет большой. Конечно все зависит от человека и от его психологии и интересов в этой жизни. С большим депозитом убытки не так сильно влияют на...