Пара GBP/USD, продолжает рост дальше, вернее вчера продолжала но уже с ночи развернулись в снижение, вот пока еще не понятно, это уже разворот и закончили клин в волне (С) или все еще предстоит дальше продолжить рост после отката в пятую волну в...
Здравствуйте, Serjon! GBP/USD, D1. Сейчас у нас есть неплохие шансы на рост по GBP/USD, главное сопротивление находится на уровне 1.2716, а поддержка - на 1.2652, и именно она толкает цену вверх. Если поддержка на 1.2652 будет пробита, то нужно...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2687. Последняя цена предыдущей свечи 1.2660. Расположение цены...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8269. При подходе цены к уровню - 0.8277 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Хорошего денечка! Медведи в паре евро/доллар провели очередную южную коррекцию от области локальных максимумов, вблизи отметки 1.0530 и, судя по всему, она снова не превысила предыдущих минимумов и закончилась тестом поддержки 1.0465, как...