Приятных выходных, Алексей! Технически северное направление по USD/CAD остаётся в силе, так как вчера вечером повторно переписали максимум на 1,4242. Это указывает на наличие спроса и ослабляет сигналы для продаж. Но я точно не стану заходить на...
И теперь добрый субботний день коллега! Да, к сожалению выше сопротивления 1.2665 цена подскочить не смогла, мне бы лишние 5-10 пунктов выше и закрыл бы все в плюс, но теперь новая небольшая лесенка ордеров образовалась. Да уж, следующая неделя у...
Славик будет стараться, есть кое какие тактические наработки, но так как это коммерческая тайна, озвучивать их не буду. Так он тоже получит, ваше дело лишь оплачивать это мероприятие. Твои обязанности обусловлены наличием семьи и ребенка, у него...
Доброго дня. #Bitcoin сегодня продолжил рост, получив отскок от уровня 101079, достигнув уровня 102562, отскок от которого привел к снижению цены со сломом ТФ М15 на медвежий, что снизит пару к уровню 100733, отскок от которого продолжит рост пары....
Пара USDCHF похоже, что будет делать ложный пробой сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 0.8930, хоть и закрыли торги ниже этого уровня и по Н4 можно было бы продавать пару USDCHF если бы по Н1 были готовы к снижению цены. И думаю, что...