Тарас Дмитрич, хочу сказать, что расширение по четырёхчасовому графику практически выполнено, до отметки 0458 не хватило буквально каких-то пунктов 10. И считаю, что я могут ещё добить эти 10 пунктов, дополнив снижение. Жаль, что я оказался не...
На Уолл-стрит основные показатели снизились на 0,5–0,7%, что указывает на паузу на американском рынке в диапазоне 6030–6090 по индексу SP. Азиатские рынки открылись снижением, Hang Seng теряет 1,9%, китайские индексы — больше 2%. Инвесторы не...
А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
GOLD Золото пока полностью выполняет сценарий бокового движения с набором на будущее снижение. Но про глобальное снижение пока говорить рано. Оно скорее всего начнётся уже после вступления Трампа в должность. Если он конечно не наговорит лишнего) А...
GOLD, вчера круто обломало покупателей, которые уже настроились продвигаться дальше вверх, к уровняю сопротивления 2747, но тут произошёл разворот в сторону юга, и продавцы смело приступили к делу. В итоге, был преодолён уровень поддержки 2689, а...