Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодня завершается торговая неделя, и последние сделки на этой неделе — всё без изменений, работа по индикатору на трех таймфреймах. На М15 нефть сегодня утром перестроилась вверх после ночного отката, значит,...
Рада обсудить возможные сценарии по валютной паре AUDUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рынок сейчас движется в определённом направлении, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.64540. Если цена начнет двигаться вниз, то цель — 0.63690, где...
Bitcoin. Гутен Абенд, коллега-спекулянт-аналитик! Я тоже не рискую торговать биткоином на таких высотах. Но пару раз на день заглядываю, как ведет себя этот криптовалютный монстр. Там иногда плавает моя транзитная прибыль . Честно говоря, после...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой,...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.2660 и от уровня 1.2690, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.2630, а стоп лосс...