Рома, приветик! Никак #CL / Нефть не хочет идти на коррекционный откат в рамках тайма Н1. Вчерашняя попытка развернуться, как и другие, потерпела поражение - хотя и пробили уровень пивота, но закрепиться выше не удалось, и сформированный на то...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCHF. Верхний уровень составляет 1.12496, а нижний уровень - 1.12100. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Цель в 6-й фигуре хорошая. Вот только пока рановато туда смотреть, как по мне. Вчера показывал свой план по EUR/USD: Обращал внимание, что имеем формирование восходящего канала. От поддержек работают покупатели, поэтому показывал, что евро надо...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901, цена снижалась и закрылась она около сопротивления 162.901. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...
В паре GBPJPY у нас снижение на новостях, но оно не пробило ещё ни одной поддержки, поэтому не так сильно может рассматриваться в качестве медвежьего сигнала. Краткосрочный прогноз у меня тут на рост. Всё таки пятерка выглядит визуально довольно...