Пара GBP/AUD продолжает биться об уровень 1.9532 (Мюррея 4.8). На этой неделе быки вряд ли совладают с этим сопротивлением, преодоление которого открыло бы путь к следующей цели для длинных позиций - уровню 1.9642 (Мюррея 5.8). Что касается...
Просто меняешь лот пропорционально депозиту. Я эту проблему решил, за меня всё интерактивная таблица рассчитывает. Сам ее сделал и не парюсь больше. В планах автоматизировать всё это, вшить в советника расчеты. Просто когда депозит не очень...
Продолжаем наблюдать за движением цены по - GBPJPY, в локальном направлении рынок находятся под влиянием Продавцов, данная тенденция подтверждается Трендовой линией, которая тестировалась Быками не однократно. Если Продавцы и дальше будут...
За последний месяц у меня в этой ветке не более 10 постов. Возможно это и есть одна из проблем почему мы не встречались, если ты на другие не сильно-то и ходишь. Меня все еще беспокоит несколько факторов. Первый. У нас было открытие недели 1,0429...
Медведи стали рулевыми в сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY на назначенном графике дневном поэтому реально открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...