Ну что ж, перетягивание каната продолжается по EUR/GBP - кто кого куда потянет евро фунта или фунт евро - на этой неделе мы наблюдали и рост этой валютной пары, и снижение. Приоритет остается за продавцами, но цена еще находится выше недельной...
Сегодня чуть промазал с продажами, но вот под вечер все отработал, один убыток закрыл и то там копейки были, конечно хочется и объемы увеличить, но так прикинул, у меня минус двести и как бы не соответствует депозиту, так что с объемами точно не...
К сожалению ты права - понятно для нас. Подавляющее большинство либо в самом деле не хотят в это верить, либо не хватает ума. И я даже не знаю что ближе к истине. Судя по постам, наверное не хватает. мало кто нет-нет, да и выскажет крамольную мысль...
Я не могу понять почему у меня так мало сделок по скальперу. Он практически молчит, да ещё вчера стопа поймал. Твои результаты я идел, не понимаю что у меня не так. Ну да ладно, с понедельника сделаю перезапуск и тогда сё станет ясно. Я уже...
Продавцы сегодня целый день пытались евро давить вниз, после обновления максимума вчерашнего дня. А что в итоге? Опять под конец дня покупатели погнали цену наверх. Что у меня получается по технике? Походу едем снова вверх на обновление максимумов....