EURUSD. Ощущение это конечно хорошо, нужно подтверждение данными. Привет Дмитрий. У меня по текущей ситуации пока изменений нет, основной тренд вниз, внутри дня тренд вниз, тут стоит дождаться выхода отчётов для подтверждения всего этого....
Могу лишь сказать, что позитива катастрофически не хватает. Продолжаем обсуждение GBP/USD с целью определить дальнейшие варианты развития. Хоть и понимаю, что валютная пара торгуется в районе локальной вершинки, которая хорошо просматривается на...
День №14. Все замедляется, доходы падают, по табличке видно, что ОФЗ уменьшилось, но все в положительной зоне. По JetLend, Дима мне объяснял, что да как я до конца не понял, как считать, да каждый раз пересчитывать сколько да чего, по идее задержка,...
Ситуация в Сирии никак не отразится на ценах на нефть. То есть две причины. Первая. Турки теперь подберут в свои руки нефть, что добывало Сирийское государство. Учитывая плохое положение дел в Турции, Стамбул заинтересован качать бесплатную для себя...
EURUSD. Доброго. Ну, так я и пишу, что там нет поглощения продаж покупателем, если бы такое было, то цена бы ушла в северную сторону на недельном тайме, поглощение продаж есть на дневном тайме. От этой свечи покупок, на следующий день цена пошла...