Абсолютные цифры я решил не показывать (от греха подальше: чтобы не сглазили, или не завидовали, или не радовались сильно в случае больших убытков. Снижения не ожидаю, просто совсем недавно я был на 98% в крипте, то решил хоть немного разгрузиться,...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Определенный потенциал для продолжения северного отката пара GBP/USD сохраняет и ели покупатели удержат котировки на этот инструмент выше поддержки по РОС 1.2681, у них появится возможность обновить ценовой хай прошлой недели и протестировать...
Ну если бы они и были, я бы подыскала что-то более надежное и предсказуемое, чем криптовалюта! На рынке и у нас конечно все только за наличку. Да и некоторые люди вообще не признают карты банковские, даже если получают на них деньги, сразу снимают...
Привет, Татьяна! GOLD, D1. Всё так же продолжаем находиться над уровнем поддержки, так что есть вероятность уйти вверх после того как будет реальный отскок от уровня. 2611.23 это стоимость движения вверх, от этой отметки пойдёт движение на север....