Написал посты по индексам CAC40 и FTSE100, а значит пора их и здесь определить. И так выходными было предложено как вариант возможность укрепления доллара, что соответствовало индексу доллара, а значит в обратной корреляционной зависимости понижение...
Рада поделиться своим мнением по паре EURJPY. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень поддержки 157.130 может стать хорошей точкой для покупок. Если всё пойдет по плану, прибыль можно зафиксировать на уровне 160.600, где находится предыдущий...
Так что по осторожнее с желаниями Мне бы снега хоть чуть, уже веселее бы было, а то сегодня +3 Для меня не очень, но я буду стараться чередовать торговлю на счетах в порядке очереди. Капец, зачем лезть в терминал в нерабочее время? Работай над...
Привет. Ну вот и начался процесс преодоления уровня 1.0500. Как только укрепимся ниже данного уровня, следующая предполагаемая цель снижения 1.0425. Как говорил немного ранее, от данного уровня буду ждать небольшой северный рывок. И в том случае,...
Восходящая коррекция прекратилась по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном, но нисходящий тренд успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Снова как линии осциллятора...