USD/JPY День добрый! На текущий момент, валютная пара доллар США/японская йена все еще корректируется в сторону севера, после того, как медведи покусились на пробой уровня Мюррея -1/8 -149.22 и можно сказать остановились в падении, лишь немногим не...
И так у нас уровень H1 в неопределенности и поскольку низы уже отработаны возможно рассматривать бычий вариант становится куда приятней в рассмотрении. И пока трендовая которую я показал зеленым цветом не будет рынком прорвана все помыслы мои будут...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно диапазон по GOLD у нас остается. При чем мы просто погуляли в обоих направлениях. Но надо отметить, что все равно для меня основным все еще остается восходящее движение, тем...
Валютная пара GBPJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 191.165 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Технический анализ - CADJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-107.080 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-105.730 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...