Приветствую. Это рынок: иногда он дает профиты, иногда стопы. Наша задача играть с вероятностью, чтобы статистически результат был на дистанции в плюсе. Для анализа использую нефть (CL) марки Brent. Обращаю внимание на график ТФ 1Н. У нас по рынку...
Вот вы и показываете обвал по промышленному индексу США. А обвала пока не наблюдается. Да доллар может укрепляться и продолжать это делать. И вряд ли уже мы вышли в район волн (3)-(4), а если понижение и возможно и оно будет исполняться, то это...
Большая активность продавцов и поэтому налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Исследование показало, что большинство компаний осознают важность благотворительности и активно участвуют в ней, жертвуя деньги, товары или услуги другим людям. Респонденты подчеркнули, что благотворительность является неотъемлемой частью их...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5624. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5641, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5607. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...