Привет криптанам! Я распродала свои криптовалюты и оставила только мемкоины. Теперь жалею об этом решении и думаю, что пришло время для их продажи. Вчерашняя сессия обернулась падением капитализации этих активов на 21%. Это самая резкая фиксация...
EURUSD Вторник не помог евро подниматься, а нейтральная статистика по Германии вообще отправила пару вниз ниже нижней границы дня вторника и даже немного пробили КТЛ. Сегодня левелс дал расширение границ ОК и опять обязательная зона в нижней...
Добрый день. На валютной паре GBPUSD я настроена на продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что медведи удерживают контроль, а быки не демонстрируют заметного сопротивления. Сейчас пара торгуется на уровне 1.27290, который кажется подходящим...
Сейчас по валютной паре GBPCHF имеем текущую цену 1.12672 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.11839, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 159.907 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...