Вот же какой хитрец, этот искусственный интеллект! Еще и мысли и желания читает! Это да, цель заводит и дает подзарядку батарейкам. Правда еще бы немного солнышка и мне бы стало еще легче. А то я как цветочек, без солнца чахнуть начинаю. Хорошо...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 88.70. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 88.00. Если произойдет слом структуры тогда...
Привет всем! Привет! Всё-таки нефть (CL) пока продолжает рост, хотя и с трудом. Вчера вот пытались цену протолкнуть выше трёх средних, но не получилось. Сегодня всё-таки цена уже выше нижней МА, та на 68,50 и, пока что подросла уже к верхней МА и...