Всем привет! Хоть я и занялся среднесрочной торговлей и долгосрочным проектом социально - пенсионного инвестирования, но про скальпинг еще пока не забываю. Вчера была одна короткая сделка по золоту. После импульса от минимума дня цена ушла на...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
Думается по Евро уже следует искать точки разворота и так пара прошагала более 200п, конечно возможно это не предел, но продавать уже поздно а покупать идея плохая. Скорее всего нужно подождать до завтра, чтобы сохранить и увеличить свой бонусный...
Я рассматривал падение #CL даже технически, без всяких выборов в США, поскольку у меня на графике образовался восходящий клин на восходящем тренде, а это фигура разворота. Вот я не уверен, что если бы победила Харрис, то нефть пошла бы на север. А...
Приветствую, Bogatov22! Те, кто сидели в продажах по GBP/USD, точно остались довольны этим решением. И, судя по текущему поведению цены, на 1,2850 долго стоять не будем — сейчас объём соберут, и пойдём ниже, к 1,2800, с перспективой на 1,2650. Если...