А я мечтаю о депозите в 1000$, как бы с самого начала понял, что именно эта сумма мне необходима для торговли. Но достичь её просто нереально в скором времени, придётся слишком долго держать себя в руках и не нарушать правила. Но я уже не торгую с...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.20332 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.19651 по инструменту GBPNZD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Ну, а чего, будем торговать не усердствуя чрезмерно, глядишь и выгорит чего. Ну и отлично, приложение скачаю сейчас, а оформлением счёта займусь в пятницу, к началу конкурса думаю управлюсь Так то да, но в моих фантазиях, я себе это немного по...
Приветствую. Да как видим утопили сегодня хорошенько пару NZDUSD, и топят уже второй день подряд. А как выходили отлично казалось бы на север в понедельник, вроде бы показывая намерения бычьи, но тренд все же общий оказался сильнее и в итоге...
EUR/GBP,технический анализ. И чего только не нарисовали в итоге на графике быки за всё это время, убеждая в скорой бычьей коррекции. Попался и я в эти сети, а теперь с убытком переношу свою покупку от поддержки 83 фигуры, рассчитывая еще тогда...