Да, понятно, в принципе все как у всех. Надо торговать и стараться не сливаться по мелочам. Самое главное это система и последовательность, вот чего не хватает, так это уж стабильности в первую очередь в психологическом плане. Ну, нам ничего не...
NZD/USD На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 19.3932,...
Приветствую! В общем почти пришли к твоей цели 1.2615 и могут еще ниже пойти так как не рисуют на часовике уровень поддержки. Сегодня были новости по США и речь Трампа. вечером он еще будет говорить и говорил он видимо хорошо что фунт начал падать....
Сейчас котировка AUDUSD прошедшим нисходящим ценовым движением достигла поддержки 0.6253 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я этот уровень считаю сильной поддержкой. Если сейчас прямо от сюда цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...