А это убирает любой смысл нашей работы на рынке...: В ситуации с USD/JPY я по-прежнему остаюсь при мысли, что продажи сейчас совершенно не интересны и не обоснованны. Открывать короткие позиции на пробой крепкой поддержки в виде 148.66 считаю, что...
И это не самое впечатляющее мое достоинство. Надеялся просто понаблюдать со стороны за противостоянием двух стихий Было бы удивительно если бы ему понравилось моё наказание: Как правило озвучивают ставку, а вторая половина это премиальные, у нас...
Алекс, привет. По данной паре обвал пошёл, Но это не обязательно плохо, потому что мы пятую волну уже на 4 часах отработали. А тут можем пойти просто на отработку уже фигуры. Но на недельном графике я по-прежнему ожидаю снижения и обновления...
GOLD Я что-то перепутал день недели, думал, сегодня пятница, а оказывается, нет, поспешил рынок закрывать. Но в принципе это ничего не меняет, а наоборот, дает шанс добить нижние уровни сегодня или завтра, а это цели 2874 и 2850. Ну а пока пишу,...
Привет! А ты уже китом стал? Есть перспективные монетки, а есть просто шлак, мусор и мы часто именно их покупаем или холдим. Робот нормально торгует, я его около месяца на демо гонял и сейчас он работает на центовом счете, недавно он поймал стоп,...