GBP/USD. Дождался дивергенции на графике, теперь посмотрим, оправдаются ли мои ожидания. Следующий ордер уже в работе....
Я ты вообще смотрела на график токена ZOO, разве здесь проблема выйти в ноль? Вчера давали закрыть профиты всем донатерам, сегодня весь день можно закрыть в б/у или мелкий профит. В большинстве донатеров средняя цена такая, как сейчас, не проблема...
Всем ночи доброй, ну что лёд тронулся, наше расхождение расходится, смотрим, да такими темпами мы скоро выйдем в плюс, я ставлю на то что середине следующей недели будет 500, и мы может быть закроем , хотя не знаю, лучше бы 750, по нефти такие...
Привет. Через час после написания прошлого поста USD/CAD резко упал. Я закрыл свою продажу практически на уровне ее открытия. Получается, что все сделал правильно, потому что потом цена откатилась и снова вошла в консолидацию, а сегодня вообще...
Приветствую. Глубокая коррекция по NZDUSD закончилась. Сейчас это более чем очевидно. Теперь снова идёт нисходящей тренд. Целью движения является тестирование уровня 0.5510. И дальше можно будет смотреть за ситуацией. Данный уровень сильный, значит...