USDCHF H1 Пара пробила сопротивление 0.90346. Здесь когда набирал объём продавец на пробой сопротивления пара ушла ниже этого уровня, здесь продолжал набирать объём продавец, что говорило за то, что пара пойдёт ещё ниже. Когда добралась до поддержки...
Всем привет! Не работаем...да, но я иногда, опять же по обрезу бирюзы ставлю сделку, по тренду исходя из условий рынка по Чукотке. Так же и вчера возможно поставил бы. Но дождался красного кубика, как и ожидал и взял бы свои 11п. Сегодня вечером...
Насчет обвала по EUR/USD не уверена, но вот спуститься к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.0424 -1.0413) - это очень вероятно, тем более, что там сегодня расположилась и нижняя граница дневного ATR. Как это ты не уверенно в обвале по...
Приветствую тебя коллега. Я думаю (предполагаю), что трейдеры не очень спешат торговать данную валютную пару. Объясню почему. В такие моменты, когда такая нестабильная ситуация, вроде бы есть все сигналы для покупки (продолжения северного тренда),...
SP500/#SP500 (SPX). Приветствую всех!!! Да, в принципе, всё правильно по котировкам цен индекса #SPX, то, что вы написали в своем анализе техническом. Могут пойти как наверх в сторону уровня сопротивления 6100, так и упасть вниз до уровня...