Ты хочешь сказать, что ему следовало еще и денег попросить за то что он согласится забрать швейную машинку?! Только сам в конкурс он что-то не пошел! Тут бы этот конкурс пережить для начала! Ну может оно и неплохо?! Претендентов на призы...
Приветствую. И можно сказать, что сегодня в принципе не росли по паре EURUSD. При чем и вчера провалились, но там Трамп балаболил о пошлинах и против ЕС, что сказалось. Но все равно для меня остается площадка в районе 1.0535 и полагаю, что рано или...
USD/CHF Н4 Пара продолжает северить заверевшись поддержкой скользящей средней которая ниже котировок и уровнем поддержки 0.8950. На данный момент котировки тестируют сопротивление на круглом уровне 0.9000 и вполне возможно что это послужит точкой...
Какой-то движ в сторону повышения наблюдается, что вызывает у меня большие сомнения в правдоподобности..... Наиболее вероятно что народ решили в очередной раз развести. ...Продам-ка я опять от 149.98 прямо сейчас, а дальше посмотрим.......
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.018, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...