После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...
Пока ситуация не очень в мою пользу. Две позиции, нижняя из которых является уровнем 1.2620, упоминавшийся ранее. Есть надежда его отработки, но цена может опуститься к 1.2600. По ходу буду принимать решение. Есть жёлтая зона, поможет наверное. ...
Валютная пара - EURUSD, продолжает биться в канале Болленджера, границы которого являются линии для принятия решений. По индикаторам вижу явный сигнал на продажу, что подкрепляет мое видение о рынке. По рыночной ситуации, живого графика, цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD По белому завидую тебе, Влад. Мне не то что торговый план, мне даже просто смотреть на текущий график валютной пары GBP/USD не просто . Меня, если честно, раздражают подобные картинки и я так понимаю, "що цей дощ надовго". Поэтому, я...