По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0485 и ниже дневного Pivot уровня 1.0496. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0440...
Рублик, привет. Ты переживал. Все как надо сделали по паре USDCAD, о чем тебе и писал, что если цена сможет закрепиться выше зоны сопротивления, на тот момент, 1.4260-1.4310, то все шансы, что рост по паре будет продолжен, после консолидации. Что,...
Привет Вадим! Золото ходит хорошо, если хочешь то торгуй фунтом, он ходит хорошо и не так опасно как ходит золото. Я золото продаю сейчас, надеюсь что цена пойдет вниз, но оно что то думает еще. Покупай или продавай только по методике, иначе как...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 157.030, а...
Теперь если не всё, то многое становится понятным. Салют Коллеги!!! На поле зелени все как обычно...битва за урожай. Фунт не подводит..туда 5п 4зн,обратно 5п 4зн..и ГТО готово..скучно наверное со стороны смотрится..а нам с Пензером нравится. Наши...