#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Приветствую коллега!!! Да, многие думали, после прихода Трампа к власти биткоин улетит в космос, а в реальности всё оказалось наоборот. При этом сперва была эйфория, но всё это оказалось иллюзией, и в итоге имеем то,...
Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...
Ты хочешь сказать, что ему следовало еще и денег попросить за то что он согласится забрать швейную машинку?! Только сам в конкурс он что-то не пошел! Тут бы этот конкурс пережить для начала! Ну может оно и неплохо?! Претендентов на призы...
Почему не возможно, вон так торгуют наверное процентов 90 трейдеров, без как вы выразились, повышенной дисциплины. Из года в год, стараются выполнить одни и те же действия, с надеждой, что сейчас будет иной результат, но результат один и тот же,...
Вышла экономическая статистика по Штатам и данные довольно разнонаправленные. Рост числа пособий однозначно против доллара, но вот базовый индекс расходов на личное потребление вырос сразу до 2,7% с 2,2%, а это верный признак роста всей инфляции в...