Я вот решила, что буду зарабатывать на форексе еще тогда в 17 году когда только пришла на рынок форекс. И первый ввод денег н карту дал мне четкое осознание, что форекс тог стоит чтобы им заниматься. Правда зарабатываю в итоге не так много как мне...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.018, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Щаз я сделаю вам скандал, и будет вам весело... Шо? Так плохо живете, что только в одной руке...
Привет снова. EUR/USD час назад по новостям упал. Экономические данные для доллара США сработали в положительном варианте, цена упала очень резко. Снижение составило 70 пунктов и пока произошла остановка. Есть возможность падения немного глубже,...
Для меня главное в том, что торговля на форекс мне очень нравится и еще то, что иногда я все таки имею профит и это очень важный и весомый факт, так как если бы не было прибыли хоть иногда, то занятие форексом можно было забросить, ведь какая...