Пара NZDUSD все также плавно и снижается. Что можно воспринимать по-разному конечно. Быки видят в данном медленном снижении признаки приближения роста, мишки наоборот видят стабильное продолжение такого же снижения. И вот потому картина нынешняя...
Да уж, ситуация крайне негативная для моей покупки. Вроде открыл сделку в бычьем тренде, но цена все равно упала и уже получен серьёзный убыток. Я видел формирование внутреннего паттерна на часовом ретрейсменте Фибоначчи, когда цена поднялась от...
Вот, Виктор, и получили выход из флета, но увы, в другую сторону. Хотя новости по ВВП США вышли вполне себе нейтральные, цена весьма резво пошла вниз, возможно также, это реакция на другие события. В итоге курс пары курс пары EURUSD провалился...
У Трампа просто всё в голове перепуталось и его память ни чем не лучше, чем у старика Байдена. В апреле будут введены тарифы на взаимные пошлины и 10% дополнительных пошлин на товары из Китая, а с марта вводятся пошлины против Канады и Мексики....
Хотелось бы увидеть на много выше цену, ну что сижу жду, вот думаю что через пол часа хоть какое то движения начнется, там и безработица и протокол покажут, как бы должно какое то движения быть, завтра пятница и я как бы не настроен завтра...