#USDCAD Да нет, реакции уже на Трампа почти нет, там 20-30 пунктов всего, это не как раньше было по 200-300 пунктов, так что текущая реакция это не реакция вовсе. А что касается пошлин Канаде и Мексики то тут наверное март надо ждать, введёт ли...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Не взирая на текущее положение дел, EUR/USD демонстрирует склонность к снижению относительно средней, предполагая движение в южном направлении. Важно отметить, что поддержка на уровне 1.0400 играет роль...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на таймфрейм M30, ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня...
Добрый день. Газ (NG) после частичного закрытия гэпа, действительно, продолжил снижение и даже обновил минимум. Однако, пройти трендовую в 38-й фигуре пока не может. Так что, как и писал, пока трендовая не пробита, сохраняется восходящий уклон. В...
Короче мне еще рано о плюшках думать, надо немного о земном еще, более приземисто пока все. У меня все нестабильно, хотя в феврале 10 тысяч по итогу только на Сбербанк. Я без автопополнения пополню, коли имеется денежка. Набрать вчера не удалось,...