При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закрепилась выше...
Валютная пара NZDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.80768. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
EUR\USD Н1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да когда смотрим часы там всё по другому зигзаги к примеру суетятся, рисуют зигзаги вверх вроде бы обновляют свои же максимумы. А на днях эта вся суета выглядит в виде флэта. С сейчас давай посмотрим...
Приветствую, коллега! А я бы большее сказала: у меня пока просто не возникает желания трогать данную пару Вот только что буквально смотрела USD/JPY по дневному графику по волновой технике. И там вроде как просматривается перспектива продолжения...
Валютная пара CADJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....