Меня только что из покупок высадили, вот будет горе, если GOLD прямо отсюда рванет куда-нибудь высоко. Купила на пробой 2-й пятиминутной бычьей свечи после отката к уровню, даже чуть позже, получился лаг из-за размышлений.))) Стоп 4 бакса с...
Приветствую. Нашу задачу, я бы обозначил так. Не надо заниматься предсказаниями и не стоит их слушать. Надо развивать свое понимание рынка, это не значит, что трейдер будет знать куда пойдет цена. Нормальный трейдер всегда рассматривает два...
Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера опять обновили локальные максимумы. При чем уходили выше 1.27, но пока там так и не закрепились....
Доброго дня, коллега! В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2702. И эта цель уже отработана. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Тоже самое и мне сдается, потенциал тут шикарный среднесрочный на Bitcoin южный, и при такой повышенной волатильности бескомпромиссном обвале пожалуй уже ничто не сдерживает цену от падения и дальше. Ведь по сути прошли все рубежи южные, способные...