Всем доброго дня! Сегодня в четверг валютная пара USD/RUB торгуется с незначительным повышением. Рубль немного подешевел по отношению к американской валюте. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения вниз. Рубль выглядит хорошо в...
GBPUSD Да честно говоря надо уже радоваться тому, что состоялась первая попытка пробить 1.27, это вполне нормальное явление для валютного рынка. Пока максимум дали отметку 1.2715, после чего в общей сложности упали на 65 пунктов без учёта величины...
EURUSD Да, можно было бы по данной паре купить по 1,0475, и даже чуток ниже. А куда стоп прятать? Хорошо, под 1,0450. Но дело в том, что диапазон 1,0420-1,0450 - это сплошная сильная поддержка и отсюда могут выскочить в покупку (а мы получается...
Все там отлично, Александр Соколовский знает что делает, прошлый раз он затянул с пампом по империи. А здесь все как я и думал на второй день оформил памп, чтобы хейта не было от слова совсем. Кто хотел уже, продал немного в плюс токен ZOO, кто...
Вчерашний день мне ничего кроме очередных нервов не принес. Вроде цена и начала пробиваться выше, но даже до моего отложенного ордера не достали, а он ведь был совсем близко. Ориентиры по Евро у нас примерно похожи. Разница лишь в том что я думаю...