#CL / Нефть / OILUSD Да и не только вчера ещё и позавчера и до этого нисходящий спуск лидирует. Ну и по внутридневным уровням получается, пока цена ниже уровня 69.28, значит, продавцы в силе, а вот как обновит, значит, пришло время коррекции. У...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.50337 и 1.50079 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Да я в советнике тоже стоп ставил 150 и этот стоп сработал только один раз. Но у меня сделки на графике отображаются и там видно, что если бы стоп оставил по умолчанию, то до него цена не дошла бы. На как я уже говорил у меня робот этот две неделе...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF привело в конце концов к отбою цены от уровня поддержки 0.8911 с разворотом ее вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 31.941. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...