Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26599 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Доброе утро, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Цена не только для Вас первична, она вообще первична по определению. Сигналы - вот удел индикаторов. А сигналы выходят уже после того, как цена нарисовалась. Тут по-другому и быть не может. Я же говорю...
Приветствую, коллега! Я сегодня успела придумать, что EUR/USD будет снижаться. И уселась тут ожидать, когда же инструмент допадает до моей расчетной поддержки - 1.0450, чтобы я оттуда присмотрела к покупкам. Но - не тут то было. Что-то рынок...
Здравствуйте. Пока что никак всё равно покупатели не могут пробить текущий локальный максимум на уровне 1,05326, как бы не старались. Теперь, чтобы всё же обновить его им надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,05277, если всё получится успешно,...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.04666 под натиском селлеров перешла под уровень 1.04825. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.04301 и 1.03777. Они на сегодня...